I FUNGHI FERLENGHI DI TARQUINIA PROTAGONISTI PER UNA SETTIMANA A ROMA, SEMPRE PIU’ FORTE IL LEGAME TRA IL CODACONS E LA SPLENDIDA CITTADINA DELL’ETRURIA.

I funghi ferlenghi di Tarquinia sbarcano nella capitale. Grazie ad una iniziativa del Codacons per una intera settimana il noto fungo prodotto nella Tuscia sarà protagonista di un menù ad hoc servito al pubblico presso il ristorante di Spazio Tiziano a Roma.
Si tratta di una iniziativa tesa a valorizzare le eccellenze enogastronomiche del territorio e promuovere i prodotti locali – spiega il Codacons – Periodicamente cibi e bevande tipici delle varie zone d’Italia diventano protagonisti di menù speciali realizzati dagli chef di Spazio Tiziano, e vengono proposti a cittadini e turisti della capitale in modo da pubblicizzare e far conoscere al pubblico le eccellenze del nostro territorio.
Per tutta questa settimana, i funghi ferlenghi di Tarquinia saranno alla base dei vari piatti serviti presso il ristorante “Sottoesopra” di Spazio Tiziano (Viale Tiziano 66) attraverso un menu ad hoc che valorizza il sapore e le caratteristiche di tale prodotto.
Codacons Civitavecchia
image_pdfScarica articolo (pdf)image_printStampa articolo

Lascia un commento

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com