LADISPOLI – La DCL Edilizia BKL Ladispoli RIM sbanca la Pelstra Riccucci, vincendo in volata per 76-79 una partita avvincente. I ragazzi di coach Russo partono forte, con grande concentrazione in difesa e equilibrio in attacco, con il solito Galan Tesillo a farla da padrone, il primo quarto si chiude in vantaggio di 7 punti e la partita sembra ben indirizzata. Nel secondo quarto, però, arriva la reazione rabbiosa della Cestistica, che si aggrappa al talento dei suoi giocatori per aggredire la partita e chiudere all’intervallo con un vantaggio di 11 punti. Il rientro dagli spogliatoi restituisce la concentrazione perduta agli ospiti, che restano aggrappati alla partita reagendo prontamente a tutti gli assalti degli avversari. Il quarto periodo è un meraviglioso monologo di Parlato e compagni, che, trascinati da uno straripante Mastropietro e un glaciale Norcino, tramortiscono gli avversari, tenendoli a soli 11 punti nel quarto e conquistando una vittoria che fa esplodere di gioia i tifosi. #dclediliziaBklladispolirim #wearebkl #wearebasketladispoli Galan Tesillo 19, Mastropietro 18, Norcino 14, Parlato 7, Garbini 6, Parroccini 5, Scascitelli 4, Nizza 4, Trebbi 2, Taraddei, Salomone n.e.