Dieci giorni nella splendida location dell’Hotel Baia dei Mulini ad Erice mare, in provincia di Trapani per circa 30 studenti dell’Istituto Cappannari, indirizzo Alberghiero dello Stendhal, per fare esperienza di ristorazione in una grande struttura alberghiera. I ragazzi si sono così cimentati in una nuova avventura nel prestigioso Hotel 4 stelle Baia dei Mulini situato direttamente sulla spiaggia, con vista sulle isole Egadi. Gli studenti sono stati accolti dalla Direttrice Loredana Gattafoni e da tutto lo staff dell’hotel con grande simpatia e professionalità lo Chef Decimo Piredda ha introdotto gli studenti ai segreti di una ristorazione che lavora sui grandi numeri mentre il Maitre Vincenzo Pizzolato li ha fatti esercitare nei vari tipi di servizi. I Receptionist Andrea Bulgarelli e Michele Mancuso hanno messo alla prova gli studenti nel check in e check out dei clienti e in tutti i servizi di accoglienza. Gli studenti hanno potuto inoltre svolgere delle escursioni nella bellissima Erice, a Trapani, alle Saline di Mozia, nella città di Palermo, nonché avere una visita aziendale nelle prestigiose cantine Pellegrino dove, dal 1890, si produce il Marsala in tutte le sue possibili declinazioni. L’ultimo giorno la Direttrice Loredana Gattafoni ha voluto organizzare una piccola festa di saluto con una bellissima torta e la consegna degli attestati di partecipazione. “Può essere l’inizio di una collaborazione proficua” ha dichiarato la Direttrice “i ragazzi sono bravi e preparati. Alcuni di loro, nonostante la giovane età sono già professionalmente pronti per entrare nel mondo del lavoro. Ci farebbe piacere averli qui in futuro”.