Promosso dall’Ipseoa “Alessandro Farnese”, si è tenuto a Vetralla.
Si è svolta lunedì 22 maggio 2017, presso la pizzeria Il Babbà di Vetralla, la quinta edizione del Concorso Provinciale Pizzaioli, che ha visto cimentarsi numerosi “artisti della pizza” e giovani promesse in questo ambito.
Promosso dall’Istituto Alberghiero “Alessandro Farnese” (Ipseoa) di Caprarola in collaborazione con la Provincia di Viterbo e la International Academy of Pizza, all’evento hanno partecipato la dirigente scolastica del “Farnese” Andreina Ottaviani, il dirigente dell’Ufficio Scolastico Provinciale Daniele Peroni, Roldano Cisternino, Giulia Rapino, varie aziende del settore agroalimentare della Tuscia, il dietologo nutrizionista Davide Tosini, il fotografo Roberto Bellucci e il delegato Associazione Italiana Sommelier Lazio Franco Cherubini.
Un’altra importante iniziativa che l’Ipseoa “Alessandro Farnese”, da sempre attento alle realtà e alle peculiarità del territorio, porta avanti per la formazione di giovani preparati in grado di inserirsi con successo nel settore della ristorazione e dell’ospitalità, sia in sala sia in cucina, confermandosi come eccellenza nella Tuscia.