Coronavirus, Tidei-Cavallari (Iv): “Vendita da asporto per ristoranti, il Lazio segua la Toscana”
Roma, 23 apr. – “È oramai evidente che alcune attività stanno riprendendo, ovviamente lo devono fare in condizioni di totale sicurezza per i lavoratori, i gestori e i clienti. Tra queste c’è la vendita di cibo da asporto dei ristoranti: da domani sarà autorizzata in Toscana. La Regione Lazio potrebbe seguire questa linea “. Lo dichiarano, in una nota, la presidente della commissione Attività produttive e Sviluppo economico del Consiglio regionale del Lazio Marietta Tidei e il cqpogruppo del Gruppo misto Enrico Cavallari (Italia Viva). “È evidente che la vendita dovrà prevedere tutta una serie di accorgimenti, come la prenotazione telefonica o online e che gli ingressi nei locali per ritirare il cibo dovranno essere dilazionati, ma sono operazioni che si possono approntare celermente e senza costi esorbitanti”, aggiungono Tidei e Cavallari. “Quello che è importante è cambiare passo, dando a chi può la possibilità di riaprire in sicurezza. Il lockdown ha già fatto tanto male. Bene le azioni che anche la Regione sta mettendo in campo per non allungare questa agonia”, concludono.