CIVITAVECCHIA – Il 14 dicembre 2024, alle ore 12:00, l’I.I.S. “L. Calamatta” di Civitavecchia, indirizzo Biotecnologico,

apre le porte per un evento che celebra la sostenibilità e l’educazione tecnologica.

Protagonisti saranno gli studenti del Biotecnologico, che presenteranno la nuova installazione

idroponica della scuola, realizzata per studiare i processi innovativi della coltivazione sostenibile.

Questo laboratorio permetterà di scoprire il futuro dell’agricoltura, promuovendo una maggiore consapevolezza ambientale.

L’evento culminerà in uno show cooking esclusivo a cura dei giovani cuochi dell’Agriturismo “I Cardinali” di Santa Marinella,

che utilizzeranno i prodotti coltivati con l’idroponica per creare piatti unici.

L’iniziativa vedrà la partecipazione di partner d’eccezione come l’Azienda Agricola “Gattopuzzo”, interessata alle nuove tecniche agricole,

e CSP (Civitavecchia Servizi Pubblici), che collabora con l’Istituto per diffondere pratiche innovative e sostenibili.

Questo evento sottolinea il ruolo della scuola come promotrice di sinergie tra formazione e territorio

mostrando come tecnologia, educazione e sostenibilità possano creare un impatto concreto.

Vi aspettiamo!

image_pdfScarica articolo (pdf)image_printStampa articolo

Lascia un commento

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com