Circa centotrenta studenti nelle strutture alberghiere e ristorative del territorio dal 1 al 18 febbraio e quaranta studenti in partenza per Malta, sono questi i numeri dell’Alternanza Scuola Lavoro dell’Alberghiero Cappannari. “Abbiamo articolato l’esperienza dell’alternanza in diversi periodi e in vari moduli per offrire a tutti gli studenti la possibilità di fare esperienze varie e costruirsi un bagaglio professionale davvero consistente” spiega il professor Vozza responsabile del progetto. Infatti i ragazzi che andranno a Malta avranno la possibilità di fare un corso di lingua inglese e di lavorare in strutture ricettive a tre, quattro e cinque stelle. “Un’esperienza completa” continua il professor Vozza “sia dal punto di vista professionale che culturale”. Gli studenti che saranno impegnati sul territorio avranno la possibilità di mettere in pratica a pieno le competenze acquisite a scuola attraverso le attività di laboratorio e di conoscere meglio la cucina tradizionale locale. “Ma non finisce qui” continua il professore “ad Aprile apriamo un’altra finestra con una esperienza di dieci giorni in Sicilia, senza contare i ragazzi che stanno svolgendo l’Alternanza in diverse città europee con il progetto Erasmus”. Per i ragazzi di quinta infine si apre una opportunità davvero speciale: la possibilità di fare una full immersion di un giorno con un prestigioso chef pasticcere del livello di Salvo Leanza presso l’Hotel San Giorgio. “La Dirigente Scolastica ha voluto offrire questa opportunità ad un gruppo di studenti meritevoli per premiarli per il loro impegno e per la passione che mettono in questo lavoro” conclude il professor Vozza.

 

image_pdfScarica articolo (pdf)image_printStampa articolo

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com