Seminario dedicato alla viticoltura etrusca e ai vini del territorio cerite all’alberghiero di Ladispoli
Nell’ambito del Progetto di Educazione al consumo consapevole “Sapere i Sapori: a tavola con gli Etruschi”, realizzato in collaborazione con A.R.S.I.A.L. (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio), mercoledì 10 maggio 2017, dalle 9 alle 14, nel Laboratorio Linguistico dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli, si svolgerà il secondo seminario dedicato alla viticoltura etrusca e ai vini del territorio cerite. Aprirà i lavori la Dirigente Scolastica dell’Istituto Superiore “Giuseppe Di Vittorio”, Prof.ssa Vincenza La Rosa. Seguiranno gli interventi di Fabrizio Del Re, Direttore della rivista di enogastronomia ‘Il Punto Magazine’, Catia Minghi, Sommelier e segretaria della F.I.S.A.R. (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) di Civitavecchia e Cesare Pennacchia, Sommelier della F.I.S.A.R. Viterbo. All’incontro saranno presenti anche alcuni rappresentanti dell’Associazione Culturale-Archeologica “I Rasenna”.