Territorio da gustare
Il 10 maggio iniziativa delle Università Agrarie.
È stata presentata alla sala Cutuli del Comune di Civitavecchia l’iniziativa “…a tavola con il produttore”, che nell’ambito
del progetto Ambiente e Territorio si terrà il 10 maggio prossimo. Si tratta di una brillante sinergia che vede protagoniste
le Università Agrarie di Allumiere, Civitavecchia, Tarquinia e Tolfa. Teatro del progetto l’istituto Stendhal, con un programma
già definito: alle ore 10 la presentazione presso l’auditorium dell’istituto.
Sarà però a mezzogiorno che ci si trasferirà nella sala ricevimenti per la degustazione dei piatti realizzati dai cuochi della scuola
con i prodotti forniti dal territorio. Ad illustrare i vari momenti, e la filosofia che si pone dietro l’iniziativa, sono stati il vicesindaco
e assessore alla cultura Martina Tosoni; il consigliere dell’Università Agraria di Tarquinia, con delega a cultura ed eventi, Laura Amato; il presidente dell’Associazione Strada del Vino e dei prodotti tipici delle Terre Etrusco-Romane; e l’assessore alla
Pubblica istruzione Alessandra Lecis.
Che altro dire? Tutti a tavola…