Quarto appuntamento del Progetto ARSIAL “Sapere i Sapori: a tavola con gli Etruschi”,
Nell’ambito del Progetto di Educazione al Consumo consapevole “Sapere i Sapori: a tavola con gli Etruschi”, promosso dall’A.R.S.I.A.L. (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio), giovedì 25 maggio 2017, dalle 9 alle 14, nel Laboratorio di Sala dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli, si svolgerà il terzo seminario dedicato all’abbinamento cibo-vino. Aprirà i lavori la Dirigente Scolastica dell’Istituto Superiore “Giuseppe Di Vittorio”, Prof.ssa Vincenza La Rosa. Seguiranno gli interventi di Catia Minghi, Sommelier e segretaria della F.I.S.A.R. (Distretto di Civitavecchia e Costa Etrusco-Romana) e di Rocco Zezza, Docente di Enogastronomia dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli.